Lichterweg als Einstimmung auf Weihnachten

Eine schöne Aktion fand in den letzten zwei Tagen an der EBS statt – das Schulpastoralteam der Schule organisierte einen Lichterweg mit vier verschiedenen Stationen, um alle auf die bevorstehende Weihnachtszeit einzustimmen.

Jede Klasse machte sich mit einem kleinen Lichtlein auf den Weg. Bei den verschiedenen Stationen erwartete die SchülerInnen unter anderem eine schöne Geschichte, Fürbitten, ein Segen zum Thema Licht und ein ganz besonderes Lied von der Band „Silbermond“, das den kurzen Spaziergang abrundete.

Alle diese Stationen zeigte den SchülerInnen auf, dass jeder Einzelne ein Licht sein kann – mit lieben Worten, einer Umarmung oder nur einem Lächeln.

Vielen herzlichen Dank an das EBS-Schulpastoralteam mit Christine Fluhr, Stephanie Henzler, Jacqueline Wagner sowie Schwester Tobia (Kloser Reute) und David Bösl (Jugendseelsorger für den Raum Bad Waldsee) für die Zeit und Mühe!