Oliver Steller begeistert Erstklässler

Bereits zum zweien Mal gastierte der Gitarrist und Sänger Oliver Steller in der Eugen-Bolz-Schule. Mit seiner Gitarre „Frieda“ begeisterte er die Kinder der 1. Klassen mit Gedichten von Brecht, Fontane, Ringelnatz und vielen anderen Dichtern. In der sehr unterhaltsamen Stunde wurden die Kinder zum Mitsingen, Mitsprechen, Mitrappen und Mithören animiert. Alle Arten von Gedichten wurden bespielt: Abzählreime, Balladen und zahlreiche Zungenbrecher. Im Vordergrund stand vor allem der „Spaß mit Sprache“. Oliver Stellers Kinderprogramm ist ausgezeichnet mit dem Preis der Deutschen Schallplattenkritik. Ermöglicht wurde dieses Highlight durch die Stadtbücherei, die Oliver Steller nach Bad Waldsee eingeladen hatte.