Exkursion zum Hagebaumarkt

Die Schülerinnen und Schüler mit dem Wahlfach Technik der Klasse 8b sind im Zuge einer Exkursion zum Hagebaumarkt in Bad Waldsee gefahren. Ziel war es, Material für ein komplexes Kleinmöbel selbständig zu organisieren und zu kaufen. Zu Beginn bekamen die Schülerinnen und Schüler vom Geschäftsführer einen Einblick hinter die Kulissen und in das Unternehmen. Bei einem anschließenden Rundgang lernten die Schülerinnen und Schüler den logischen Aufbau des Baumarkts kennen und konnten so ihr Material eigenständig mit Hilfe ihrer Material- und Stücklisten zusammentragen.Begeistert und mit vielen neuen Eindrücken kehrten die sie samt dem benötigten Material an die Schule zurück. Dank an dieser Stelle noch einmal an das gesamte Team des Hagebaumarkt Bad Waldsee.