Lauffieber 2017- gemeinsam erfolgreich

20. Mai 2017: Lauffieber 2017 - gemeinsam erfolgreich

Bereits zum dritten Mal in Folge startete ein hochmotiviertes Läuferteam mit 153 Teilneh-mern aus der Eugen-Bolz-Schule beim Bad Waldseer Lauffieber. Durch die hohe Teilnehmer-zahl beim „Altstadt-Team-Lauf“ war ein gutes Ergebnis vorprogrammiert. In 42 Minuten galt es, möglichst viele Runden durch die Altstadt zu absolvieren. Das Team, bestehend aus Schülerinnen, Schülern, Eltern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, alle in auffälligen EBS-T-Shirts, schloss am Ende auf dem ersten Platz mit beeindruckenden 946 Runden ab. Unter-stützt wurden die Läuferinnen und Läufer durch zahlreiche Fans an den Straßenrändern. Als Belohnung gab es für die Schule einen 150-Euro-Getränkegutschein und einen 150-Euro-Grillgutschein. Herzlichen Dank an alle Organisatoren, Teilnehmer und auch an alle Sponso-ren, die dieses Rennen möglich gemacht haben!