Erstklässler: "Einfach spitze, dass du da bist"!

21. September 2017: Erstklässler: Einfach spitze, dass du da bist!

Mit dem Lied „Einfach spitze, dass du da bist“ empfing die Schulgemeinschaft der Eugen-Bolz-Schule die Erstklässler und deren Angehörige. Nach der Begrüßung durch Rektor Alexander Dorn führen die Klasse F1 für die Neuankömmlinge das Theaterstück „Der Löwe, der nicht schreiben konnte“ auf. Es folgte der Wortgottesdienst unter der Leitung von Pfarrer Bucher, der den angehenden Erstklässlern einen guten Schulanfang wünschte. Wie es an der Eugen-Bolz-Schule Brauch ist, überreichten die Neuntklässler den Kindern stolz die selbstgeschneiderten Turnsäckchen. Während die Klassenlehrkräfte ihre Schülerinnen und Schüler in die Klassenzimmer führten, hatten die Eltern bei einer Tasse Kaffee  und Butterbrezeln die Gelegenheit miteinander ins Gespräch zu kommen.