EUGEN ist da!!!

Voller Spannung wird die Ankunft von EUGEN von der Schüler- und Mitarbeiterschaft der EBS erwartet. Wer versteckt sich hinter dem Namen „EUGEN“? Bereits eine Woche vor Erscheinen, wird die Werbetrommel kräftig gerührt und immer wieder in Durchsagen auf sein Kommen hingewiesen.
Am 24. Januar in der großen Pause ist es dann soweit: EUGEN kann in der großen Pause im Foyer der Schule erworben werden.
EUGEN, das ist die neue Schülerzeitung der Eugen-Bolz-Schule, die ihre erste Ausgabe vorstellt. Ein junges Team hat sich im Rahmen des Ganztagesangebotes immer montags getroffen und Interessantes rund um den Schulalltag zusammengetragen.
So gibt es in der ersten Ausgabe Interviews von neuen 5-ern ebenso zu lesen, wie ein Gespräch mit den neu eingesetzten Konrektor Nico Hauff. Witze, Filmrezensionen, ein Rückblick auf die Einschulungsfeier und verschiedene Lehrerporträts ergänzen die Zeitung und geben Einblicke in unterschiedliche Bereiche des Schullebens. Das Lesen der Berichte macht Lust auf mehr. Das Team um die Schülerzeitung kann mir Recht stolz auf ihre Arbeit sein.

Als kleines Dankeschön für die redaktionelle Unterstützung bedankte sich das Team der Schülerzeitung bei unserer Schulsekretärin Frau Herkommer.