Erster Schultag für unsere Erstklässler

Unsere Erstklässler sind angekommen

Mit dem Stück „Einfach spitze, dass du da bist“ empfing die Schulgemeinschaft der Eugen-Bolz-Schule 62 Erstklässler und deren Angehörige. Nach der Begrüßung durch Rektor Alexander Dorn führten die Kinder der Familienklasse 4 für die Neuankömmlinge das Theaterstück „ Ich will hinaus“ auf. Es folgte der Wortgottesdienst unter der Leitung von Pfarrer Bucher, der den angehenden Erstklässlern einen guten Schulanfang wünschte. Wie es an der Eugen-Bolz-Schule Brauch ist, überreichten die Neuntklässler den Kindern stolz die selbstgeschneiderten Turnsäckchen. Während die Klassenlehrkräfte ihre Schülerinnen und Schüler in die Klassenzimmer führten, hatten die Eltern bei einer Tasse Kaffee die Gelegenheit ins Gespräch zu kommen.