Aktion „BUX & SOX“ erneut ein großer Erfolg

Einen großen Erfolg konnten die neunten Klassen der EBS für sich verbuchen. Die SchülerInnen verkauften in den Wochen vor Weihnachten hunderte von Socken und viele weitere schöne Artikel von „BUX and SOX“ aus Bad Saulgau und sammelten so Spenden für die Klassenkasse.

Der Zeitpunkt war natürlich ideal, da der ein oder andere Schüler und/oder Lehrer noch auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk war… So musste nicht viel Überzeugungsarbeit geleistet werden 😉

Gleichzeitig werden die Socken von einem tollen Team der OWB Werkstätten für Menschen mit Behinderung in Bad Saulgau liebevoll verpackt.

Gutes tun und Gutes schenken – eine Win-Win-Situation also!
Die beiden neunten Klassen möchten sich herzlich bei allen Käufern und Unterstützern bedanken.

Eugen Bolz Schule
Eugen-Bolz-Schule Bad Waldsee

Steinacher Straße 39
88339 Bad Waldsee
info@eugen-bolz-schule.de

Eugen-Bolz-Kindergarten
Steinacher Straße 33
88339 Bad Waldsee
info-kiga@eugen-bolz-schule.de
Eugen Bolz Schule

Tschüss Kindergarten – hallo EBS!

Der Übergang vom Kindergarten zum Schulkind ist gefüllt mit Aufregung und Vorfreude. Wir unterstützen Sie dabei: Lernen Sie uns und die Schule für Ihr Kind kennen!

15.11.2023: Informationsabend. Besuchen Sie die EBS und lernen Sie unsere Pädagogik des Marchtaler Plans und unsere einzigartige Lebenswerkstatt kennen.

30.11.2023: EBS erleben. Lassen Sie Ihr Kind eintauchen in einen Abend volleradventlicher Abenteuer. Es wird geturnt, gebastelt und gemalt.

04.12. – 08.12.2023: Persönliche Schulführungen. Lehrkräfte aus der Grundschule beantworten offene Fragen und zeigen Ihnen und Ihrem Kind unser vielfältiges Schulgebäude.